Каталог товаров
6 Февраля, 2018

Оригинальные подарки на 23 февраля мужчинам

Оригинальные подарки на 23 февраля мужчинам

Самое время выбирать оригинальные подарки на 23 февраля мужчинам. Одинокими в этих поисках мы Вас, конечно же, не оставим. Отец и брат, друг и коллега, любимый муж и просто отличный парень – каждому мужчине в этот день следует непременно напомнить, что он защитник. Причём, напоминание это должно быть настолько приятным, чтобы желание беречь и защищать сохранилось на весь год, до следующего мужского праздника. Сим и победим!

Первым делом, дадим отпор саботажникам, кои пытаются сеять смуту, утверждая, что праздник устарел, русский мужик в армию не рвётся и Отечество давно уже беззащитно. Не дождётесь!!! Помимо наличия доблестных армии и флота, у нас ещё и на всех тайных фронтах 100% боевая готовность. Словом, объявляется всеобщая подарочная мобилизация. Ура!



Защитники в погонах

Военнослужащие всех родов войск, офицеры запаса, ветераны боевых действий – это те, кого чествовать нам предстоит на полном серьёзе, с огромным уважением и благодарностью.

Присматриваете, что подарить военному в рамках официальных мероприятий ко Дню защитника Отечества? Рекомендуем обратить внимание на тематические статуэтки авторской работы из бронзы, фарфора и других благородных материалов: «Пограничник в дозоре», «День победы», Спецназовец», «Истребитель», «Военный патруль». Миниатюрные скульптурные композиции воспевают воинские профессии, баланс героизма, патриотизма и здорового юмора выдержан идеально.

Из роскошных интерьерных украшений, которые обладают ещё и полезным функционалом, можно рекомендовать бронзовый письменный прибор на змеевике «Маузер», сувенирные кубки из янтаря и благородных металлов, золочёные подстаканники «Защитники отечества», украшенные художественным литьём.

При особом усердии подарок удастся подобрать соответствующий воинскому званию. Полковнику – настольные часы из натурального камня в виде его собственных погон с тремя золотыми звёздами. Адмиралу – набор для водки «Адмиральский»: штоф, рюмки, трубка и морской кортик уложены в деревянный рундук.

Мощным символическим значением обладают скульптурные изображения христианского покровителя военнослужащих святого великомученика Георгия Победоносца: каминные часы или часы-сейф из бронзы и яшмы, скульптура в стиле традиционной русской керамики с надглазурной росписью, иконописные лики – каждый православный воин примет такой подарок с благоговением.

Нельзя не упомянуть и наградное оружие: кортики, кинжалы, сабли, ножи, булавы, мечи, ювелирно отделанные мастерами Златоуста. Среди менее официальных, но не менее роскошных вариантов – штучные ножи Рукавишникова, декорированные драгоценными металлами и натуральным камнем.

Бизнес-главнокомандующие

23_Feb_2018_3_.jpgДаже если во время срочной службы они не разжились звёздочками на погонах. Даже если они вовсе не служили. Их приказы всё же не обсуждаются. Они командуют, вынашивают стратегические планы, атакуют конкурентов и против них же держат оборону. Любой босс – это, несомненно, главнокомандующий, пусть и без погон.

Накануне праздника перед руководителями крупных предприятий и фирм стоит важнейшая боевая задача: поздравить себе подобных. Решающим фактором при выборе vip-подарка становится, конечно же, цена, но не утерять праздничную тематику тоже хочется.

К традиционно используемой в таких случаях официальной государственной символике добавляем непобедимую и легендарную солдатскую смекалку, и вот она свежая подарочная идея. Часы-сейф «Двуглавый орёл» вручаем, как хранилище военных тайн. А украшенные Златоустовской гравюрой песочные каминные часы «Доблесть, честь и отвага» преподносим, как сверхмощное секретное оружие. Девятнадцать минут релакса для поднятия боевого духа и враг не пройдёт, депрессия и усталость точно отступят.

В качестве нейтрального подарка, не подразумевающего персонификации, хорош набор «Государева служба», включающий в себя книгу обо всех российских чинах и званиях, ручку и ежедневник. А персональную дарственную надпись несложно нанести на брендовую подарочную ручку перьевую или роллер.

И ещё о дорогих бойцах

Точнее о личных, а не служебных подарках для vip-персон, которые сейчас старательно подыскивают для них родные и близкие. Любимая женщина, возможно, остановит свой выбор на стильных запонках в виде автомата Калашникова, ручной гранаты или самолёта – во всех смыслах блестящая дизайнерская работа, исполненная из высокопробного золота или серебра.

Любителя дорогих мужских аксессуаров также порадует расчёска из морёного дуба в футляре и подарочном кисете или бритвенный станок ручной работы. Военную тематику в роскошном стиле продолжает телефон с ювелирной отделкой Caviar: неубиваемый титановый корпус внизу декорирован гравировкой: «Служу России!».

Военкор, военврач, музыкантский спецназ и весь интеллектуальный фронт

23_Feb_2018_2_.jpgОни сражаются с мировым злом посредством пера и бумаги, они спасают мир красотой с помощью кисти и красок, они способны вдохновить на подвиг одним лишь верно взятым мажорным аккордом. Их главное оружие – знания и талант. Они интеллигенция творческая и не очень, но тоже ведь бойцы-защитники, заслуживающие внимания, любви и поздравлений.

Подарочные книги и многотомные издания о боевой славе, оружии, полководцах и героях – это тематические презенты для читающих. Шахматы, нарды, набор для игры в покер или бильярдный кий из морёного дуба в индивидуальном кожаном кейсе, выложенном изнутри бархатом – для любителей дружеских интеллектуальных баталий. Сувенирный пистолет из горного хрусталя – такой авторский эксклюзив, причудливо преломляющий лучи света, поразит в самое сердце ценителя красоты.

А ещё портрет конного Бонапарта на сусальном золоте, картина из янтаря или шкатулка Палех с васнецовскими богатырями, бронзовая скульптура с античным воином – в качестве подарка для этой взыскательной аудитории подходит всё, что умно и эстетично.

Охотничий, компьютерный, любовный и прочие фронты

Плох тот воин, что не умеет ценить радости мирной жизни. И в этом наши славные защитники преуспевают неустанно. Почему бы и не поощрить в честь праздника все мелкие мужские слабости и большие увлечения?

Охотнику – набор с топором, ножом, флягой, стопками. Туристу – комплект для пикника в кейсе или для шашлыка в колчане. Любителю посидеть за компьютером – флешку в подарок. Банально? Подарите из морёного дуба, тогда будет эксклюзивно и дорого. Неравнодушных к женской красоте героев-любовников впечатлит писаная маслом картина L. Da Velasca «Спящая девушка» или «Венера, застёгивающая золотой пояс», отлитая из бронзы.

Алкогольный арсенал

Выпить за победу русского оружия в этот день никому не грех, а из подходящей посуды – двойное удовольствие. Необычный мини-бар в виде пушки, штоф-самолёт или целый боекомплект из рюмок и графина в форме снарядов – такой арсенал питейных аксессуаров приведёт в трепет любого врага, а для компании друзей станет лишним поводом рассказать армейскую байку.

Одарить целый полк

Отдельная тема для разговора – сплочённый трудовой коллектив. Осчастливить в частном порядке всех коллег мужского пола дорогими подарками проблематично, потому рядовые сотрудники ставку обычно делают на прикольные шуточные безделушки.

А вот руководство уважающего себя предприятия на корпоративные подарки смотрит несколько серьёзнее. В ход идут небольшие сувениры, на которые можно нанести корпоративную символику или индивидуальную дарственную гравировку: блокноты, декоративные тарелки, чайные и кофейные пары.

Судя по разнообразию подарочного ассортимента, Отечество наше надежно защищено на всех фронтах. Любите своих защитников не только по праздникам, а вообще, тогда и они в долгу не останутся ни перед Родиной, ни перед Вами. С наступающим праздником!

А на десерт

Как приготовить мыло ручной работы в камуфляжной расцветке. Красивое и оригинальное дополнение к подарку =)