LuxPodarki.ru

Подарки коллеге на юбилей

Что подарить коллеге по работе?

Юбилей - большой праздник в жизни каждого человека. В этот день мы подводим итоги, строим планы на будущее и, конечно, получаем подарки, которые должны быть особенными. Но иногда у нас появляются затруднения - что дарить, например, коллеге по работе, у которого приближается «круглая» дата?

Напоминание о профессии

Самые популярные презенты - связанные с профессиональной деятельностью именинника. К примеру, если вы работаете в сфере добычи нефти, коллеге можно преподнести статуэтку «Сотрудник нефтяной промышленности» из бронзы и долерита или настольный сувенир «Транснефть» из латуни и дерева с позолоченными элементами и росписью по технологии Златоуста.

Очень стильно выглядит минибар из цистерны из ясеня и латуни, на котором также нанесены узоры в Златоустовском стиле. Это особенно актуально для тех, кто работает в автомобильной промышленности или в транспортной компании. Приятно иметь на своем рабочем столе такие вещицы, особенно если они очень оригинально оформлены. Любому работнику электрической индустрии понравится элегантная лампа с встроенными часами на мраморной подставке. Эта скульптурная композиция называется «Свет», и она настолько изящна и символична, что ее можно дарить даже тем, кто далек от электричества в своей профессиональной деятельности. Свет - это понятие очень философское!

Символичные сувениры

Символичные подарки можно изучать очень долго, ведь многие из них напоминают настоящие головоломки - например, уникальный набор «Скрытые резервы», выполненный из дерева, металла и кожи. Эта авторская шкатулка приводится в движение шестеренками, но для того, чтобы ее открыть, нужно обнаружить потайную замочную скважину и ключик… Очень оригинально!

В нашем магазине вы найдете также большой набор «Скрытые резервы», в комплект которого входит еще и флешка, а также инструкция, завернутая в виде старинного свитка.

Композиция из бронзы и змеевика «Весь мир у твоих ног» тоже очень символична, ведь она стимулирует к успеху и победе над трудностями. Если статуэтка с таким призывом будет стоять на рабочем столе, это поднимет настроение и работоспособность. Еще один интересный подарок - бронзовый конь с подковой «На счастье». Для украшения сувенира использована яшма, позолоченные детали и техника Златоустовской гравюры. Подкова во многих культурах считается мощным талисманом, и на работе такие обереги очень даже нужны!

Эстетика в рабочем интерьере

Если сувенир просто красивый, эффектный, стильный, и пусть даже он не не несет никакой практической или смысловой нагрузки, это веский повод его купить и подарить! Как говорил Достоевский, «красота спасет мир» - ну если не мир, то хотя бы поднимет плохое настроение или вылечит упадок духа.

Изделие «Совиная семья» из позвонка кита, клыка моржа и мрамора - образец изящества и элегантности. Эта необычная скульптурная группа оживит рабочий интерьер, а если учесть, что сова - символ мудрости, то какой-то символический смысл в этом подарке все-таки есть…

Бронзовые и фарфоровые ангелы с флейтой, дудочкой, арфой, скрипкой и другими музыкальными инструментами очаровательны и милы. Верите вы в потусторонние силы или нет, но такой помощник на рабочем столе никогда не помешает!

Очень красиво выглядят горделивый лев из бронзы, два коня из белого итальянского фарфора, знаки Зодиака из серебра и роскошный слон из бивня мамонта. Такое красотой можно любоваться бесконечно…

Заглядывайте почаще в магазин LuxPodarki за новыми идеями к праздникам! Мы красиво упакуем выбранный сувенир и вы получите его точно в срок. По вашему желанию мы сделаем надпись на изделии, чтобы подарок выглядел уникальным и личностным, ведь любому человеку приятно получить особое пожелание, подготовленное специально для него. Наши подарки созданы именно для таких случаев!

Еще интересные статьи

15 июля, 2024
Время в искусстве: Скульптуры Berd Vay’e

Berd Vaye - американский бренд, основанный в 2014 году двумя...

11 июля, 2024
Эксклюзивные подарки ко дню металлурга.

Порадуйте своего друга или коллегу оригинальным подаком!

Паспорт изделия

К изделиям, стоимость которых больше 10 000 ₽, прилагается паспорт:

Гравировка на шильде
30
30
30
30

Как вам удобнее с нами связаться?