28 Мая, 2018

50 идей подарков для мужчин

50 идей подарков для мужчин

Правильный подарок делает мужчину – мужчиной: гордым, самодостаточным, сильным, великодушным, умеющим добиваться своей цели и отыскивать средь запутанных жизненных троп свой единственно верный маршрут. Задевший нежные струны сурового мужского естества презент нередко становится талисманом, путеводной звездой и мощным, помогающим свернуть горы стимулом. Тут главное не оплошать и попасть в заданные обстоятельства. Ассортимент интернет-магазина luxpodarki.ru сделать это помогает со снайперской точностью.

Подарки для делового человека

Их задача выразить уважение и подчеркнуть солидную репутацию персоны с большой буквы. Вот подарки, которые гарантированно станут неотъемлемой частью имиджа и будут работать на него долгие годы.


Подарки по увлечениям

В каждом мужчине дремлет мальчишка, обожающий свои любимые игрушки и не упускающий случая прихвастнуть ими всласть. Подсластите, подарите мальчонке забаву, и есть все шансы увидеть, как потеплевший взгляд чуть подёрнет блеснувшая от счастья скупая мужская слеза. Нет такого увлечения, на которое у нас не сыскалось бы подарка, вот лишь некоторые:

Романтичные подарки

Романтик – исключительный герой в исключительных обстоятельствах. Будь они страстной любовью или дальним странствием, а надлежащего антуража требуют настойчиво. Зато и жизнь расцвечивают яркими красками. В нашем романтичном арсенале имеется:

  • Цифровая фоторамка “BAROCCO” - дорогое оформление для дорогих сердцу кадров.
  • 2.jpg
  • ВАЗА “PUCCINI” БОЛЬШАЯ – рождённое в раскалённой печи муранское стекло, лаконичные бронзовые завитки, сдержанность, умеренность и угадывающаяся в изяществе сила.
  • Набор для пикника “Серебристый парус” - острые ножи, небьющаяся посуда, удобные столовые приборы, идеального калибра стопки – в кейсе с кодовым замком всё от фонарика до зажигалки. Что ещё нужно романтику? Парус, чтобы ловить попутный ветер и он, конечно же, есть!
  • Гравюра “Цитата О. Хайяма” - романтик без рифм, что птица без полёта. Любимые строки любимого поэта высечены мастерами Златоуста на драгоценном панно.
  • Часы “Беседка грёз” - счастливые часов не наблюдают, они считают минуты до новой встречи, глядя на укрытый в романтичной сени круглой узорной крыши нарядный циферблат.
  • Картина из янтаря “Маяк” - одинокий парус в барашках волн, кружащиеся над ним чайки, тускнеющий в лучах рассветного солнца путеводный маяк. Морской пейзаж настраивает на романтичный лад.
  • Сувенир из серебра “Знак зодиака” - «О, вы телец? Это судьба!», - романтик со звёздами на «ты», а где звёзды, там и астрология.
  • Труба подзорная “Роза ветров” - да ради такого сувенира, любой прагматик в глубокий романтизм впадёт!
  • Трость “Пушкин” со стилетом – прогулки под руку с дамой сердца и неизменной джентльменской тростью в руке. Внутри изящного аксессуара секретное оружие на случай погони с преследованием – так и должно быть в авантюрном романе.
  • Авторская скульптура из бронзы “Рыцарь” - закованный в латы излюбленный персонаж романтиков воспет талантливым мастером Владом Масловым. Интерьерное украшение придется к месту в личных апартаментах и служебном кабинете.

Подарки для души

Каким бы не было вероисповедание адресата подарка – оно заслуживает трепетного отношения. Среди наших подарков для души есть те, что адресованы исключительно верующим людям и те, что найдут отклик в душе далёкого от религии человека.

  • Часы-сейф “Георгий Победоносец” - подарок для наречённых в честь православного святого и для любого служивого человека вне зависимости от имени угодник божий покровительствует всем представителям русского воинства без исключения.
  • Библия в окладе в гравюрах Гюстава Доре – оформление ювелирной и исторической ценности, а содержание величайшей из книг ещё ценней.
  • Подстаканник “Золотые купола” (финифть) - покой и умиротворение понятны всем, а не только верующим.
  • Бюст “Мадонна с ребёнком” - щемящее напоминание о самой нежной и верной материнской любви изготовлено мастерами итальянской фарфоровой фабрики Porcellane Principe.
  • Казанская икона Божией Матери с нимбом расцвеченным драгоценной финифтью – повсеместно почитаемая чудотворная святыня и незыблемое напоминание о милости Богородицы к Земле Русской, её усердном заступничестве в тяжёлую годину.
  • Икона из янтаря св. Николая Чудотворца – образ святого угодника Божия, почитаемый не только в православном мире, исполнен в необычной для иконописной традиции технике.
  • Киот Иисус Христос – образ Спасителя в нарядном убранстве из камня и золоченых пластин с узорной гравировкой займет центральное место в красном углу благочестивого дома.
  • Подарочная книга в кожаном переплёте “Слово о полку Игореве” - памятник древнерусской письменности без которого немыслима библиотека русского интеллигента оформлен вручную: тончайшей выделки кожа, золотое тиснение, финифть, культовые поэтические переложения и лучшие иллюстрации к ним.
  • Статуэтка бронзовая “Гордый орёл” - символ евангелиста Иоанна –любимый ученик Христа, который по словам блаженного Августина подобно орлу парит над облаками человеческой немощности.
  • Панно 99 имён Аллаха – уникальное явление исламской культуры – шамаиль. Правоверный мусульманин примет его с благодарностью и благоговением.

Креативные подарки

Это не отдельная разновидность подарка, а особый способ его преподношения. Такой презент рождается в муках творчества подобно поэтическим строчкам. Порой им становится вещица, на первый взгляд не имеющая никакого отношения к своему будущему обладателю. Но вдруг дальней зарницей мелькает ассоциация и вот уже яснее ясного – это и есть ЕГО подарок. Приглядитесь к авторским изделиям и возможно наши креативные эксперименты вдохновят вас на свои собственные.

  • Скульптура бронзовая “Скачки на лошадях” - отлитая из благородного сплава подёрнутая патиной композиция завораживает динамикой и драматизмом. Вспененные скакуны, прильнувшие к гривам всадники, опережение на полкорпуса…Как же это иллюстрирует победу, одержанную в борьбе с достойнейшими из конкурентов.
  • Набор для пикника “На привале” - двойственность – вот ключ к разгадке нетривиальной подарочной идеи. Хрупкое богемское стекло и основательная бронза, шелковистый офисный галстук и свитый из чего пришлось аркан, похвальные охотничьи трофеи или целая вереница ипостасей, которые приходится сменить без паузы в течение одного дня. Очевидно лишь то, что пара красивых графинов и пол дюжины шампуров с литыми навершиями станут гордостью своего владельца.
  • Подстаканник серебряный “Иван Царевич” - восхитительный дизайн по мотивам известной русской сказки – это ещё и завуалированное пожелание отыскать своё счастье, как можно скорее.
  • Скульптура из камня “Бегемот” - флегматичный не желающий тратить силу понапрасну, но непобедимый если уж вынудили её применить. Скупой на эмоции, зато и уравновешенный. Идеальный мужской характер не находите? Знаете, кого-то достойного увесистого комплимента? Делайте его смело!
  • Мастерок малый (Златоуст) – если подарить золоченый сувенир профессиональному строителю это простое решение, а если подойти к презенту с нужной долей креатива, то он хорош для всякого строителя своей жизни, своей судьбы, своего счастья.
  • Картина на агате “Роза и хутор” - эксклюзивное интерьерное украшение навскидку и пусть небольшое, но собственное земельное владение, если хорошенько поразмыслить.
  • Трубка курительная из бивня мамонта – курить вредно, а вот народный индейский жест дружбы и примирения в некоторых мужских случаях может оказаться весьма полезным.
  • Запонки “Спутник октября” - космическая элегантность знающего себе цену мужчины и гордое напоминание о первом выведенном на околоземную орбиту советском спутнике.
  • Икорница “Императорская люкс” - осетрина царская, лопаточка золочёная, стопочки только и ждут тоста-пожелания: «Чтоб вы так жили!»
  • Щит “Гербовый” (Златоуст) – не только коллекционное оружие, но и олицетворение стойкости духа и славных побед во всех сферах жизни.

Надеемся среди наших идей нашлась та, что поможет одарить отца, друга, брата, партнёра, любимого. Мужества всем, кому оно предписано самой природой!