Каталог товаров
28 Марта, 2017

Чем порадовать себя?

Чем порадовать себя?

Как правило, близкие люди вовсе не скрывают своих желаний относительно vip подарков . В крайнем случае, задаёшь парочку наводящих вопросов - и дело в шляпе! А вот что действительно нелегко, так это придумать подарок самому себе. От самого себя. Не к празднику, а просто так, без повода, в момент, когда душа просит чего-то такого…В общем, сама не знает чего. Бывают ведь такие моменты?

Так вот, когда очень хочется порадовать себя любимого, главное – не поспешить. Спонтанные покупки, совершённые по принципу «просто потому, что мне вдруг захотелось» в абсолютном большинстве случаев доставляют лишь сиюминутное удовольствие. Очередное платье, которое как вскоре выясняется, совершенно не подходят к имеющемуся гардеробу или сто двадцать шестой галстук, приобретённый только потому, что на большее фантазии не хватило, - всё это просто выброшенные деньги…

Из всего вышесказанного следует закономерный вывод - радовать себя нужно умеючи! Ну вот, допустим, захотелось какой-нибудь стильный аксессуар себе прикупить. Начинаешь бродить по Интернет магазинам, и встречаются тебе, к примеру, копии швейцарских часов. Выбор огромный, глаза разбегаются, хочется и то, и это… А ещё может захотеться сразу же покинуть сайт, и поискать не копии, а настоящие швейцарские часы – для себя же, любимого, только лучшее! И вот тут-то как раз важно знать, что копия – это вовсе не дешёвая подделка, а очень даже добротный экземпляр, изготовленный из тех же материалов, что и оригинал, только в стране, где дешёвых рабочих рук больше и себестоимость производимого товара, соответственно, в разы ниже. Кстати, очень многие состоятельные люди предпочитают обзаводиться именно копиями непомерно дорогих «швейцарцев»: отличить от настоящих невозможно, а относительно невысокая цена на копии часов позволяет хоть каждую неделю щеголять новым модным аксессуарчиком… Резонно ведь. И разумно!

А если вдруг романтические чувства разыгрались, и хочется подарить себе что-нибудь соответствующее сентиментальному настроению, лучше всего не спеша поразглядывать всевозможные статуэтки и скульптуры, вазочки, картины и панно. Где? На страничках нашего сайта хотя бы. Очень рекомендуем, кстати, заглянуть в разделы Настольные лампы (они там очень-очень необычные!), Модели кораблей, Изделия из хрусталя – и сердце само подскажет, чего ему не хватает для полного счастья. Главное – не спеши, созерцай, наслаждайся выбором!

А в момент, когда жизнь представляется ужасно тусклой и однообразной и кажется, что никакой подарок уже не порадует (к сожалению, бывает такое, особенно, когда у тебя есть всё и ты давным-давно ни в чём не знаешь нужды), - ни самые дорогие безделушки, ни даже бриллианты не спасут. Тут нужны свежие впечатления и яркие положительные эмоции. Или даже экстрим. А может быть, просто любовь и цветы…

Но это уже совсем другая история.