Каталог товаров
28 Марта, 2017

8 марта – еще один повод для прекрасных подарков

8 марта – еще один повод для прекрасных подарков

Считается,что Международный женский день изначально был символом женщин-революционерок, борющихся за равные права с мужчинами. И когда в 1857 году 8 марта работницы американских текстильных фабрик вышли на митинг с требованием о повышении зарплаты и сокращении рабочего дня, они не подозревали, что в 1910 году с легкой руки Клары Цеткин этот день будет отмечаться как ежегодный женский праздник.

Мало кто знает о том, что в I веке до нашей эры древние римлянки в первых числах марта поклонялись богине Юноне, которая покровительствовала женщинам, давала им потомство и благополучие. Интересно,что в этот день мужчины брали на себя все обязанности по хозяйству, одаривая своих жен и возлюбленных прекрасными дарами.

Наверно, не так важно, когда и в какой стране появилась эта приятная традиция. В прекрасный день 8 марта женщины ждут признаний, внимания, комплиментов и роскошных подарков. Они хотят в очередной раз убедиться, что их любят и ценят,и чем шикарнее презент, тем счастливее наши прекрасные и милые дамы.

Магазин элитных подарков Luxpodarki.ru предлагает для мам, бабушек, сестер, жен, подруг, дочерей, коллег, начальниц, племянниц и просто хороших знакомых эксклюзивные знаки внимания. Пусть счастливых женщин станет как можно больше!