LuxPodarki.ru

Идеи подарков на Новый Год 2021

Наступающему 2021 году покровительствует белый металлический Бык, поэтому при выборе подарка можно руководствоваться советами астрологов, если, конечно, вы хотите задобрить это животное и заручиться его поддержкой. Впрочем, Быку угодить легко, и в каталоге нашего магазина подарков есть все необходимые инструменты для того, чтобы звезды благословили вас на удачу в новом году!

Сувениры с изображением быка

Быку будет очень приятно, если вы преподнесете презент с его изображением. Это может быть елочный шар ручной работы с нарисованным на нем быком-миллионером, пьющим шампанское, или скульптура быка из дерева и композита, покрытая серебром высокой пробы. Поскольку Бык-покровитель 2021 года - металлический, и к тому же белый, подобный сувенир будет просто идеальным.

Мужчины оценят серебряные запонки Gourji в виде быка и медведя (из лимитированной коллекции) и стильную ручку-роллер «Большая африканская пятерка - буйвол» от итальянского бренда Ancora, выпустившего линейку Big Five с изображением животных Африки.

Прекрасным дамам можно подарить элегантный набор для специй «Кот и бычок» из русского фарфора (при этом изготовление подарка возможно в любом цвете) и эксклюзивные бусы из рога буйвола, которые захочется надеть в новогоднюю ночь.

У нас найдется чем порадовать и детей - обратите внимание на забавные елочные игрушки «Рыжие быки» из фетра, фанеры, атласных лент и бусин. Они поднимут настроение и сделают новогоднюю елку еще более веселой!

Новый год с бронзой и серебром

Бронза - идеальный подарок для металлического быка, к тому же этот металл символизирует мужество, силу и выносливость. Одна из самых удачных находок для ищущих оригинальный сувенир - авторская бронзовая скульптура «Бык с часами». Он выглядит по-деловому и несколько старомодно в костюме и котелке, но часы в его руках вполне современные. Быть может, бык ждет, когда куранты, наконец, пробьют полночь?

Еще одна интересная скульптура заслуживает внимания - «Крысиный король», выполненный из бронзы, латуни и жемчуга. Этот интересный персонаж как будто сошел со страниц сказки Гофмана о Щелкунчике, к тому же волшебная история случилась как раз на Рождество.

Бронзовые фигурки, изготовленные в соответствии с современными технологиями литья и формовки, все же отличаются легким налетом ретро. Дело в том, что бронзу часто искусственно «состаривают», ведь винтажные изделия выглядят намного элегантнее.

Чем еще можно угодить металлическому Быку? Преподнесите своим близким набор серебряных бокалов для шампанского «Волна», украшенных сияющими топазами (их нужно обязательно заполнить игристым напитком ближе к двенадцати ночи) или подсвечник из стекла и нержавеющей стали «Бабочки», легкий, изящный и стильный.

Утонченный фарфор

Бык, под знаком которого пройдет 2021 год, отличается белым оттенком, поэтому среди презентов друзьям, родным и коллегам обязательно должны быть очаровательные изделия из фарфора. Какой же новогодний праздник без Деда Мороза и Снегурочки, декорированных золотом и росписью из кобальта! Фарфор выглядит очень аристократично и благородно, поэтому он незаменим  в рождественских интерьерах.

Посмотрите, как интересно смотрятся фарфоровый чайник в виде паровоза в бело-синей палитре, фигурка снеговика с мешком подарков, колоритный бокал для глинтвейна, фарфоровая елочная игрушка «Клоун» в красном одеянии, роскошный набор елочных игрушек «Русские путешествия» и яркий рождественский кувшин, расписанный итальянскими красками (здесь и еловые ветви, и апельсины, и палочки корицы).

Фарфоровые изделия - настоящие произведения искусства, доставляющие эстетическое наслаждение всем, кто не равнодушен к прекрасному.

Год роскоши

Бык - символ богатства и изобилия. Он ценит дорогие вещи и любит купаться в роскоши, поэтому стоит присмотреться к подаркам премиум-класса, особенно если вы хотите поздравить самых дорогих людей. Что подходящего можно найти в нашем каталоге?

Эксклюзивные нарды из мореного дуба и янтаря, выполненные вручную с использованием технологии ковровой мозаики, порадуют всех любителей  интеллектуальной игры. Коробка украшена изображением быка в виде тотемного животного, что создает легкий мистический ореол и вносит в интерьер нотки таинственности.

Шикарная серебряная икорница, украшенная камнями и глазурной эмалью - отличный презент утонченным гурманам. «Есть икру ложками» - это всегда было атрибутом сытой изобильной жизни. Выбрав такой незабываемый подарок, вы, несомненно, обрекаете человека на богатство и роскошь, к тому же Ростовская финифть всегда в моде.

Для хранения украшений идеально подойдет шкатулка «Розы» с зеркалом, инкрустированная натуральным перламутром. Она выполнена в корейском стиле, а внутри отделана нежнейшим бархатом. Даже просто держать в руках эту вещь - огромное удовольствие!

Цвета природы

В цветовой палитре у Быка самые любимые - природные оттенки: зеленый, оливковый, коричневый, голубой, песочный, а также нежные пастельные тона. Уместны цветочные узоры, любой растительный орнамент и сельские пейзажи.

Подарки из бересты идеально вписываются в эту концепцию. Гордостью нашего магазина являются роскошные берестяные изделия, выполненные руками талантливых мастеров народного промысла. Набор для коньяка «Медведь» из резной пятислойной зауральской бересты представляет собой просторный короб с подносом, графином, коньячными бокалами и стопками, при этом все предметы хранятся в берестяных футлярах. Поднос оформлен в виде лесной поляны с медведями, а вся эта живописная композиция декорирована природными камнями, включая малахит, янтарь, яшму, топаз и горный хрусталь.

Трудно остаться равнодушным к картинам из карельской березы, выполненным в технике выжигания по дереву - например, работа «Лось» выглядит очень реалистично и стильно. Новогодний набор для шампанского с футляром под штоф в виде елки украшен Хохломской росписью, а лаковый ларец «Садко» расписан в палехской художественной традиции. Такие подарки достойны восхищения!

Для торжественных приемов

Бык - гостеприимный и практичный домохозяин, который любит принимать гостей. Как вы уже догадались, отличными подарками в новогоднюю ночь могут стать красивые и полезные коллекции посуды со столовыми принадлежностями.

Праздничный стол украсит позолоченный чайный набор из латуни и фарфора от мастеров Златоуста, в котором вы найдете изящный кувшин, сахарницу и три пиалы на подносе. К нему подойдет серебряный самовар с с пейзажной росписью. С такой посудой обычные чаепития превращаются в изысканный ритуал!

В хозяйстве Быку пригодятся и набор серебряных чайных ложек с витражными эмалями, и столовый сервиз «Цветочный рай» из 27 предметов, сделанный из костяного фарфора, и элегантная супница в стиле барокко от известного немецкого производителя Rosenthal.

Не лишними будут яркие сувенирные тарелки из янтаря, фарфора, дерева и других материалов, оригинальные наборы для специй и предметы для сервировки стола: медовница с венчиком от народных умельцев из Златоуста, необычная бронзовая салфетница с янтарем, подставки под горячее с агатом или сливочник в петербургском стиле от Ломоносовского фарфорового завода. Накрывайте стол и зовите дорогих гостей!

Выбранные подарки будут упакованы со вкусом и стилем. Если хотите, мы украсим их гравировкой или памятными надписями, ведь Бык всегда делает акцент на  индивидуальности и уникальности...

 

Еще интересные статьи

3 мая, 2024
Эксклюзивные подарки на 9 мая!

Праздник Победы в сердце каждого!

27 апреля, 2024
Подарки на Светлую Пасху!

Подборка уникальных подарков к празднику.

Паспорт изделия

К изделиям, стоимость которых больше 10 000 ₽, прилагается паспорт:

Гравировка на шильде
30
30
30
30

Как вам удобнее с нами связаться?