LuxPodarki.ru

ТОП 20 подарков на Новый год по версии LuxPodarki

На Новый год хочется стать щедрым Дедом Морозом и порадовать друзей и близких роскошными сюрпризами. Но у любого уважающего себя Деда Мороза должен быть хороший вкус и художественное чутье, чтобы презент вызвал восхищение и восторг. Предлагаем идеи самых лучших новогодних сувениров по версии магазина LuxPodarki, ведь мы в этой сфере эксперты!

Набор для коньяка из бересты «Медведь»

Богато оформленный сервиз для коньяка из резной бересты с коробом, графином, коньячными бокалами, стопками и футлярами для каждого вида посуды смотрится самобытно и презентабельно. Набор украшен стеклом, малахитом, аметистом, яшмой, горным хрусталем, топазом, сердоликом, родонитом, гранатом и другими натуральными камнями. Короб декорирован фигурками медведей, вырезанными из ивы и липы. Прекрасный подарок для истинных ценителей коньяка!

Набор курительный с бокалом

Нефритовый курительный набор — мечта для тех, кто любит не просто курить, а делать это эстетично. В комплекте есть и бокал, чтобы получать все удовольствия сразу. Изделия отделаны латунью с узорами в стиле Златоустовских мастеров. Красиво жить не запретишь!

Каминные часы «Амур и Психея»

Великолепные каминные часы из малахита на долеритовой подставке с бронзовыми фигурками Амура и Психеи выполнены с филигранным изяществом. Основание часов и циферблат также окаймлены позолоченной бронзой. С такими часами можно научиться ценить каждую минуту жизни, ведь они хранят в себе магию времени…

Книга в окладе "Мысли мудрых людей"

Латунный оклад со Златоустовским декором, переплет из натуральной кожи, элегантная деревянная подставка — если уж дарить на Новый год книги, то именно такие. И читать приятно, и интерьер преображается. Ну а мудрые мысли заставят о многом задуматься…

Елка Grace (серая)

Какой Новый год без елки? А что если украсить дом не обычным деревом с осыпающейся хвоей, а шикарной авторской елью на хрустальной подставке. Пушистые елочные лапы из меха норки и перьев цесарки, вместо украшений — жемчуг, кристаллы Swarovski и подвеска в виде капли. Декоративная ель наполнит дом волшебством и искрящейся радостью!

Шахматы из бивня мамонта "Кроманьон"

Коллекционные шахматы из бивня мамонта выполнены французскими мастерами в виде скульптур древних животных ледникового периода. Резчикам по кости удалось добиться полного сходства с изделиями первобытных мастеров. Шахматная доска сделана из натуральной кожи. Эта изысканная вещь наполнит интерьер теплом, уютом и очарованием исторического прошлого.

Охотничий набор "На привале" с ножом

Охотничий набор — идеальный сувенир для настоящего мужчины, пусть даже и не охотника. Фляжка, рюмки, нож с деревянной рукояткой и острым стальным лезвием украшены Златоустовскими гравюрами. В центре фляги — картина Перова «Охотники на привале». И пусть за окном зима, к летним походам в лес нужно готовится заранее. Очень удачный подарок!

Скульптура из прозрачного хрусталя "Полярный медведь"

Стильная композиция из полированного прозрачного хрусталя ручной работы — детище шведской фабрики Maleras, славящейся старинными традициями обработки стекла. Рельефная поверхность расписана натуральными красками естественных оттенков, поэтому медведь выглядит очень реалистично!

Шкатулка с перламутром "Цветы и бабочки"

Нарядная черная шкатулка, выполненная в корейском стиле, расписана цветами и бабочками. Особенный шик придает ей инкрустация натуральным перламутром и рисовая бумага, в которую она завернута. Изделия ручной работы всегда желанны в качестве подарка. Здесь можно хранить ювелирные украшения и ценные вещицы, хотя шкатулка сама по себе — настоящая драгоценность!

Икорница на яшме "Рыба" с кораллами

Икорница из латуни на яшмовой подставке, украшенная кораллами, хрусталем и Златоустовской росписью — воплощение изящества и шика. Такой посуде — место на новогоднем столе и в коллекции истинных ценителей столовых аксессуаров. Отличная идея для подарка близким людям!

Чайный сервиз с самоваром «Душевная беседа» на 6 персон

В каждом доме обязательно должен быть колоритный чайный сервиз с настоящим самоваром. Приятно собираться всей семьей или с друзьями, пить чай из красивой посуды и получать удовольствие от общения. Латунь со Златоустовскими узорами и рисунками из разноцветной эмали превращает чаепитие в настоящий праздник!

Авторская скульптура из бронзы "Золотой орешек"

Оригинальная скульптура из бронзы в виде грецкого ореха — подарок со смыслом, ведь орех — символ изобилия и мудрости. Не случайно он напоминает человеческий мозг. Скорлупа (темная бронза) и ядро ореха (бронза с позолотой) выполнены на контрасте цвета и фактуры. Великолепная ручная работа станет художественным арт-объектом для любого интерьера.

Подсвечник «Колонна»

Бронзово-латунный подсвечник в стиле ампир с деталями из хрусталя выглядит очень торжественно. Он больше похож не на подсвечник, а на дворцовую колонну. И в этом его уникальная особенность. Обязательно используйте его в новогоднюю ночь! Этот подарок можно назвать универсальным, ведь свечи можно зажигать не только по праздникам…

Вечный календарь вертикальный

Вечный календарь будет служить вам верой и правдой в течение всей жизни — достаточно установить год и месяц в специальном окошке. Ну а если этот аксессуар сделан из латуни, расписанной Златоустовскими мастерами, да еще и установлен на подставке из палисандра — цены ему нет. По крайней мере в качестве подарка он будет вне конкуренции!

Лото подарочное

Лото — старинная азартная игра, многими забытая. Именно поэтому подобный сувенир считается раритетом. Подарочное лото из карельской березы, инкрустированное черным и красным деревом, с перламутровым декором и в стильном коробе не только разнообразит досуг, но и дополнит интерьер дома. На внутренней стороне короба размещены правила игры и список жаргонных слов игроков в лото.

Триптих «Чудотворный»

Произведение искусства из трех икон, написанных по всем православным канонам, можно подарить любому человеку, даже не очень религиозному. Триптих на латуни, украшенный художественной эмалью и оформленный Златоустовской росписью, — защитный оберег, благословляющий на удачу и защищающий от неприятностей.

Набор подстаканников с френч-прессом "Цветы"

Подстаканники — настоящая романтика и символ ушедшей эпохи. Получить в подарок коллекцию подстаканников на 6 персон с френч-прессом из латуни и тончайшего стекла со Златоустовским декором и эмалевыми цветочными узорами — большая удача. Чайные церемонии в стиле ретро подарят новый взгляд на повседневность.

Кофейный сервиз "Лебеди"

От фарфоровой кофейной посуды с богатой отделкой из латуни и лазурита невозможно отвести взгляд. Изящные лебеди на чашках заменяют ручки, а блюдца и ложки украшены причудливым растительным орнаментом с применением техники художественной эмали. Вкус кофе в такой посуде раскрывается особенно ярко!

Пивная кружка из прозрачного хрусталя "Локи"

Шведские мастера по стеклу создали уникальную рельефную посуду из полированного хрусталя. Удивительно, что пивная кружка может выглядеть как скульптура из музея! Брутальный дизайн, необычная форма, черная хрустальная ручка и памятный логотип всемирно известной фабрики Maleras — согласитесь, таких пивных кружек вы еще не встречали. Подобные подарки ценятся на вес золота!

Выбирайте новогодние подарки на нашем сайте, заказывайте поздравительную гравировку и радуйте близких великолепными изделиями, которыми можно пользоваться всю жизнь. Все наши сувениры имеют гарантию от производителя!

Еще интересные статьи

26 февраля, 2024
Подарки на 8 марта в наших галереях!

Подборка эксклюзивных подарков для самых прекрасных!

20 февраля, 2024
Подарки на 23 февраля в наших галереях!

Подборка эксклюзивных подарков ко Дню Защитника на нашем сай...

Паспорт изделия

К изделиям, стоимость которых больше 10 000 ₽, прилагается паспорт:

Гравировка на шильде
30
30
30
30

Как вам удобнее с нами связаться?